Как сделать хрустящее безе для торта


Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта



Модераторы: , , ,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:23  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20

Делала торт "Иней". Всё получилось замечательно, но когда стали разрезать прослойка безе превратилась просто в крем. Крем использовала - сгущенка отварная с маслом. Что нужно сделать чтоб было как в магазинном торте?

 Профиль Отправить личное сообщение  


 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 22:11  Не в сети ЧастоПисец Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 14:14
Сообщения: 30
Откуда: Чудо-остров

Безе-это не сгущенка, а взбитые белки с сахаром.

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:45  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20

Спасибо большое, но я не совсем ку-ку!. Безе делала как безе - белки, сахар и сушила в духовке. Просто торт укладывала слоями : бисквит пропитанный сиропом-крем сгущенка с маслом-безе-крем-бисквит-белковый крем. А вот когда постоял торт, то получилось что безе превратилось в мягкую основу со вкусом сгущенки. Подскажите, если кто-то умеет правильно, как нужно делать, плиз!

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:10  Не в сети -КРАСАВЧЕГ ZаБора- Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 07:22
Сообщения: 814

Попробуйте в крем ложить больше масла и между кремом и безе вообще мажут вареной сгущенкой + орешки и изюм, остальные бисвиты - масляный крем.


_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:19  Не в сети Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 08:25
Сообщения: 197
Откуда: Запорожье

Как делалось безе? У меня было такое, безе было мягковатое. Я по незнанию его сушила минут 30. Сейчас такого не бывает. Белки взбиваю до устойчивых пиков, и сушу около 2 часов в духовке. Температура 90. И под и на безе - очень тонкий слой крема. То есть сборка так происходит:
Разрезаем коржи на 2 части, что б получилось 4 штуки
1 Корж
Крем
2 Корж
Тонкий слой крема
Безе
Тонкий слой крема
3 Корж
Крем
4 корж
Как-то так)

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:24  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20

безе у меня такое, хорошее получилось, даже слегка пригорело.
А крем вы какой делали?

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:26  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20

Ну так в торет у Вас получилось безе, как безе твердое хрустящее??

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:26  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20

пардон, в торте!

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:03  Не в сети Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 08:25
Сообщения: 197
Откуда: Запорожье

Вот, подумала. А Вы торт пропитываться где оставляли? Я делаю крем банка сгущенки вареной + пачка масла. И пропитываться ставлю в холодильник. Может поэтому безе не расквашивается? Масло-то застывает..

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:43  Не в сети -КРАСАВЧЕГ ZаБора- Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 10:16
Сообщения: 2493

Безе сушится в духовке на очень медленном огне 5-6 часов. При проверке готовности прокалываете безе ножом - на ноже ничего не должно оставаться. Приятного аппетита!

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 19:21  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20

Да Viola, Вы знаете, всегда торты ставлю в холодильник. Но вот что подумала, что я же брала не масло, а сумиш рослинно-вершкову, может из-за этого не получилось?

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:29  Не в сети Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 08:25
Сообщения: 197
Откуда: Запорожье

Roman.zp писал(а):

Да Viola, Вы знаете, всегда торты ставлю в холодильник. Но вот что подумала, что я же брала не масло, а сумиш рослинно-вершкову, может из-за этого не получилось?

Кстати, вполне возможно

 Профиль Отправить личное сообщение  

 Заголовок сообщения: Re: Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:30  Не в сети ПростоПисец
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:59
Сообщения: 20 Всем спасибо, следующий раз всё буду учитывать. :)  Профиль Отправить личное сообщение   Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Источник: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=57880


Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Как сделать хрустящее безе для торта

Новое на сайте:







X